Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки разводятся

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки разводятсяОльга Бузова и Дмитрий Тарасов все-таки разводятся

Бывшая участница популярного шоу «Дом-2», Татьяна Кирилюк подтвердила слухи о предстоящем разводе в семье «Тарабузовых». Об этом девушка рассказала во время съемок программы «Прямой эфир». Татьяна сообщила, что о разладе Ольги и Дмитрия она узнала от близких друзей и коллег пары. Одной из причин распада звездной пары стало отсутствие совместного ребенка.

Татьяна Кирилюк на программе «Прямой эфир»Татьяна Кирилюк на программе «Прямой эфир»

Также Кирилюк раскрыла настоящее отношение Тарасова к Бузовой. Оказывается, все трепетные моменты с возлюбленным, которыми ведущая «Дом-2» делилась с поклонниками в социальных сетях были не совсем правдивыми. На самом деле в семье Тарасовых не все так идеально, как преподносила на публику Бузова.

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

По словам Татьяны, Дмитрий по своей натуре хамоват, как в принципе свойственно большинству мужского пола. Однако, Кирилюк и саму Ольгу не оправдывает, ведь ни для кого не секрет, что знаменитость увела футболиста из семьи, где растет совсем юная дочь. Многие объясняют разлад Ольги и Дмитрия простой закономерностью, которая спустя 5 лет счастливого брака все-таки постигнула Бузову.

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

Еще одним немаловажным доказательством серьезных проблем в семье Тарасовых свидетельствует видеоролик в интернете, на котором телеведущая горько плачет, находясь в алкогольном опьянении. Это видео удалось заснять папарацци в Испании. Журналисты застали Ольгу в подавленном состоянии в тот момент, когда она разговаривала по телефону, а в руках у звезды был бокал с алкогольным напитком.

Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

Коллеги Бузовой то же не скрывают критического состояния супруги Тарасова, девушка не может сдержать слез даже во время работы, визажистам Ольги приходится сильно потрудиться над тем, чтобы в эфирах лицо звезды было в нормальном состоянии. Так, неужели семьи «Тарабузиков» больше нет? Неужели Ольга больше никогда не поделится совместным видео с футболистом, где они счастливы и любимы друг другом?!

Опубликовано : 17-11-2016, 18:12 | Категория: Жизнь знаменитостей   



Расскажи подруге! 

Дмитрий Тарасов попал в нелепое ДТП

Дмитрий Тарасов попал в нелепое ДТП

В последнее время в семье Тарасовых происходят много неприятностей. Все началось с того момента, когда Ольга Бузова перестала хвастаться свое личной жизнью в сети инстаграм. Спустя некоторое время, по интернету расползлись слухи о серьезном разладе...
Пророчества экстрасенса Ольге Бузовой начали сбываться?

Пророчества экстрасенса Ольге Бузовой начали сбываться?

В последнее время вокруг Ольги Бузовой и ее супруга ходят слухи о серьезном разладе в их отношениях. Если раньше успешная телеведущая шоу «Дом-2» постоянно делилась в сети instagram совместными фотографиями с мужем, то теперь поклонники Ольги...
Фотосессия Ольги Бузовой в бане

Фотосессия Ольги Бузовой в бане

Яркая и веселая блондинка Ольга Бузова не перестает удивлять своих любимых поклонников. Известная телеведущая решила с подругой Екатериной Даниловой (актриса, певица и ведущая) посетить одну из московских бань. Об этом Ольга рада была сообщить своим...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…