Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Бизнес-идея – открытие бутика для малышей

Разумеется, ни один родитель не станет экономить на внешнем виде своего ребенка. Всем хочется одевать детей красиво и стильно. Дизайнерскую одежду для малышей трудно найти в обычных магазинах, для этого нужно заглянуть в бутик.

Бизнес-идея – открытие бутика для малышейБизнес-идея – открытие бутика для малышей

Его отличием от других торговых точек, реализующих детские товары, является уникальность представленных коллекций. Вещи из бутика практически нереально увидеть на другом ребенке. Вот почему многие родители не жалеют денег на покупку одежды именно в таких магазинах.

Открыть подобный бизнес может каждый, у кого есть солидный стартовый капитал (в несколько миллионов рублей). Однако перед тем как приступать к реализации подобной задумки, нужно тщательно проанализировать ситуацию на рынке детских товаров в регионе запуска бизнеса. Желательно открывать бутик в таком торговом центре, где нет конкурентов. К тому же, имеет смысл специализироваться на реализации вещей не только премиум-класса, но и средней ценовой категории (особенно в провинциальных городах). Это позволит привлечь внимание большого количества потенциальных покупателей.

На начальном этапе организации бизнеса предпринимателю необходимо зарегистрировать ИП и арендовать площадь в одном из крупных торговых центров города. Затем следует закупить торговое оборудование и мебель. Чтобы бутик быстро завоевал популярность среди родителей, стоит продумать его ассортимент. Имеет смысл закупить не только партию одежды для детей различного возраста, но и другие товары (игрушки, велосипеды, коляски и т.д.). Беспроигрышным вариантом станет продажа одежды для новорожденных (конвертов на выписку, постельного белья, костюмов, распашонок и т.д.). Новоиспеченные родители готовы потратить солидные суммы средств, чтобы приобрести эксклюзивную одежду для своих малышей.

Открывая подобный бизнес, необходимо понимать, что конкуренция в этой сфере очень высокая. Предпринимателю нужно будет затратить немало времени и денег, чтобы раскрутить свой бутик. Отличным вариантом станет организация сотрудничества с местными женскими консультациями. С руководителями таких учреждений можно договориться о распространении рекламных брошюр для будущих мам. Также можно сотрудничать с фитнес-центрами и йога-студиями, где проходят занятия для беременных. Для поиска клиентов следует использовать рекламу на телевидении и в местных СМИ.
Опубликовано : 20-06-2015, 11:44 | Категория: Карьера / Женщины в бизнесе   



Расскажи подружкам 

Звезды на открытии бутика Bulgari

Звезды на открытии бутика Bulgari

Бутик в одном из крупнейших универмагов Москвы является флагманом итальянского бренда. Bulgari является третьей в мире по величине компанией, производящей ювелирные изделия и прочие предметы роскоши. Была основана в 1884 году ювелиром греческого...
В Москве открылся  бутик Hermès

В Москве открылся бутик Hermès

Известная компания Hermès, открывшая семь лет назад в ГУМе первый монобрендовый бутик, решила расширить свои площади. Магазин разместили на 3-й линии торгового комплекса. Здесь-то и состоялось вчера в торжественной обстановке открытие нового...
Как зарабатывает Джессика Симпсон

Как зарабатывает Джессика Симпсон

Известная всему миру телевизионная ведущая и эксперт по дизайну одежды, обуви и аксессуаров Джессика Симпсон открыла «Forbes» тайну своего коммерческого успеха. Звезды нечасто становятся удачными бизнесменами. При этом знаменитой певице удалось...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…