Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
 Как ухаживать за жирной кожей?
 Секреты окрашивания волос хной
 Модный дизайн ногтей лето 2016
Реклама
 Секс во время месячных
 Нейрохирургия в Израиле
 Занятия спортом на всех сроках беременности
Сегодня искали другие

Криомассаж лица жидким азотом

Красота женщины после 30 лет – это результат постоянной работы над собой. Так гласит народная мудрость. Сегодня, к счастью, существует много способов и средств продления женской молодости. Одно из них – криомассаж лица жидким азотом. Он представляет собой охлаждение акупунктурных точек («крио» – лед, холод).

криомассаж лица жидким азотомкриомассаж лица жидким азотом

Известно, что лечение проблем кожи жидким азотом применялось еще в Китае и древней Греции. Труды Авиценны и Гиппократа содержат упоминание об использовании жидкого азота в медицинских целях.

Криотерапия не только омолаживает кожу, но еще и эффективно борется с некоторыми кожными заболеваниями. Длительность процедуры составляет примерно 10 минут, температура жидкого азота – минус 196 градусов.

Виды криомассажа

Криомассаж бывает двух видов – глубокий и поверхностный. Глубокая обработка кожи используется для удаления бородавок, папиллом и других новообразований на коже. Применяется точечный метод, все участки новообразований обрабатывается до 30-ти секунд. При поверхностном воздействии соприкосновения с кожей нет, холодным воздухом проводят по массажным линиям или по всему лицу в целом.

криомассаж лица жидким азотомкриомассаж лица жидким азотом

Как достигается результат?

Лечебный эффект происходит благодаря быстрым соприкосновением холодного воздуха с кожей лица. При этом подкожные кровеносные сосуды резко сужаются, а потом тоже достаточно быстро расширяются. Такая активность работы сосудов ускоряет обменные процессы кожи, кровоснабжение улучшается, кожа приобретает красивый ровный цвет.

Почти сразу после криомассажа ощущается прилив крови к лицу, приятные ощущения усиливают терапевтический эффект. После сеанса верхний слой кожи шелушится, происходит обновление клеток, мимические мышцы приходят в тонус, воспалительные процессы останавливаются.

Профилактический криомассаж рекомендуется проводить дважды в год. Криомассаж по медицинским показаниям может проводиться чаще, по согласованию с лечащим врачом.

криомассаж лица жидким азотомкриомассаж лица жидким азотом

Покраснение и небольшой отек лица сразу после массажа не должны вас пугать. Через 24 часа после криопроцедуры обычно уже видны результаты. Курс составляет 10-12 сеансов.

Меры предосторожности

Перед началом такой косметической процедуры обязательно сделайте тест на переносимость кожей холода. Тест проводят на внутренней стороне предплечья. Если кожа отрицательно реагирует на холод (аллергическая реакция, зуд), криопроцедуру проводить нельзя.

Показания и противопоказания

Криотерапия может помочь при следующих проблемах:

- повышенная жирность кожи, угри;

- большие поры;

- обработка лица перед и после пилинга;

- удаление рубцов и выраженной пигментации;

- демодекоз;

- землистый или сероватый цвет лица;

- удаление отеков после пластических операций;

- уменьшение акне и розацеа;

- первые признаки увядания кожи, мелкие морщинки.

Криомассаж имеет и противопоказания. Вот некоторые из них:

- гипертония;

- эпилепсия;

- непереносимость холода кожей;

- вирусные заболевания (например, герпес) в стадии обострения;

- туберкулез в открытой форме.

- ОРЗ (при острой стадии с повышенной температурой и слабостью).

Перед началом процедуры в любом случае косметолог или врач-дерматолог должен предупредить о противопоказаниях и провести тест!
Опубликовано : 31-08-2015, 19:59 | Категория: Красота   



Расскажи подружкам 

Диета от черных точек на лице

Диета от черных точек на лице

Можно перепробовать массу средств для выведения чёрных точек, но если не прекратить употребление вредных продуктов, они продолжат появляться снова и снова. Продукты, которые содержат много жиров и сахара, стимулируют появление прыщей. Есть и такие...
Удаление папиллом электрокоагуляцией: за и против

Удаление папиллом электрокоагуляцией: за и против

Папилломы – доброкачественные образования на коже, располагающиеся преимущественно в области лица, шеи и подмышечных впадин. Папиллома может зудеть, а в некоторых случаях даже кровоточить. Самым предпочтительным методом для избавления от кожных...
Почему так популярна аппаратная косметология лица

Почему так популярна аппаратная косметология лица

Планируя более тщательный уход за собственной внешностью, обратите особое внимание на значительные достижения аппаратной косметологии лица, предоставляющей масштабный спектр услуг по омоложению, избавлению от морщин и оздоровлению кожного покрова. ...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…