Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть

Гиалуронидаза в косметологии

Гиалуронидаза представляет собой фермент, воздействующий и расщепляющий находящуюся или введенную в организм гиалороновую кислоту с образованием глюкуровой кислоты и глюкозамина.

Гиалуронидаза в косметологии

Это вмешательство способствует увеличению вязкости гиалуроновой кислоты, что ведет к изменениям внутри соединительной ткани, вследствие чего на поверхности кожного покрова не образуются морщины. Кроме этого, после воздействия фермента отмечается увеличение тканевой проницаемости, эластичность зон кожи с рубцами и шрамами, улучшение трофики тканей, исчезновение контрактур и гематом. В результате визуально вы можете отметить устранение отеков, морщин, эластичность и подтянутость кожи.

Внимание!
Использование гиалуронидазы в косметологии в обязательном порядке должно сопровождаться тестом на аллергическую реакцию, поскольку это экзогенный белок, который может привести к нежелательным последствиям.

Устранение фиброзной реакции после липопластики

Как известно, процедура липопластики двойного подбородка или же груди может осложниться возникновением сильного фиброза в ответ на вмешательство в организм. Ранние инъекции гиалуронидазы способствуют уменьшению отека, а также фиброза, в результате чего данные осложнения устраняются намного быстрее, чем обычно.

После введения фермента в организм необходимо дополнительно провести массаж в зоне укола, чтобы препарат равномерно и быстрее распространился в тканях.

Лечим целлюлит

Целлюлит может быть устранен применением инъекции гиалуронидазы, но только на ранних этапах, в отечной и сильно «уплотненной» стадии. Введение коктейля из гиалуронидазы, прокаина и хофитола снижает образование вторичных эффектов, а также делает поверхность кожи ровной и гладкой. Для получения хороших результатов необходимо выполнить несколько процедур с периодичностью раз в 2–3 недели.

Гиалуронидаза в косметологи: удаление введенного филлера

Филлер – это не что иное, как наполнитель, с помощью которого проводят контурную пластику овала лица, век, подбородка и т.д. не прибегая при этом к хирургическому вмешательству. Они могут быть разнообразными, но довольно большая их часть содержит в себе гиалуроновую кислоту. Если в ходе контурной пластики пациентке не понравился результат, или она решила полностью или частично удалить веденный филлер, используется гиалуронидаза. Под воздействием находящегося в организме фермента кислота разрушается медленно, где-то за 1–2 года. Но введение дополнительной концентрации гиалуронидазы способствует быстрому распаду гиалуроновой кислоты, в результате чего контуры приобретают первоначальный вид.

Гиалуронидаза в косметологии: противопоказания

Наряду с положительными свойствами фермента следует учесть и противопоказания к его использованию.

Гиалуронидазу нельзя применять при:

— индивидуальной чувствительности организма;
— наличии новообразований злокачественного характера;
— возникновении кровоизлияний в ближайший к проведению процедуры период;
— заболеваниях инфекционного и воспалительного характера в острой форме течения;
— дамам в положении вкалывать гиалуронидазу разрешено только в особых случаях и под надзором лечащего врача.

Стоит отметить, что использование гиалуронидазы в косметологии способствует увеличению всасываемости вводимых препаратов, поэтому при ее использовании стоит учитывать возможные взаимодействия лекарственных препаратов или же усиление их лечебных свойств.
Опубликовано : 24-05-2015, 15:47 | Категория: Красота   



Расскажи подруге! 

В чем полезность косметологии лица

В чем полезность косметологии лица

Все мы знаем, что неотразимость, привлекательность и моложавость внешнего вида лица во многом зависит от ежедневного ухода за ним. Ведь кожный покров лица всегда должен быть упругим и подтянутым. С помощью косметологии лица в домашних условиях можно...
Почему так популярна аппаратная косметология лица

Почему так популярна аппаратная косметология лица

Планируя более тщательный уход за собственной внешностью, обратите особое внимание на значительные достижения аппаратной косметологии лица, предоставляющей масштабный спектр услуг по омоложению, избавлению от морщин и оздоровлению кожного покрова. ...
Масло авокадо в косметологии

Масло авокадо в косметологии

Все масла, полученные производственным путем из природного сырья, приносят пользу здоровью, коже и волосяному покрову головы. Натуральное масло авокадо в косметологии используется благодаря его уникальным омолаживающим свойствам, помогающим продлить...
Обсудим? 

ТВОЙ «КОМЪЕНТАРЫЙ» — ТВОЁ МНЕНИЕ!

ВАШЕ ИМЯ:   ПОЧТА:  


АНТИСПАМ: 4x4=…